Rezept: Nudelomelett
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Spaghetti | ca. 0.40 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 | Möhren - (300 g) | |
2 Stange(n) | Porree (400 g) | |
20 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
8 | Eier | ca. 1.35 € |
8 EL | Mineralwasser | ca. 0.02 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Möhren und Porree putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und im heißen Fett ca. 8 Minuten dünsten. Würzen. Abgetropfte Nudeln zugeben, leicht anbraten. Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen, darübergießen. Zugedeckt bei geringer Hitze 10 - 15 Minuten stocken lassen. Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stengeln abzupfen und fein hacken. Nudelomelett damit bestreuen.
Nach Wunsch geriebenen Parmesankäse dazu reichen.
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