Rezept: Nudelomelett mit Broccoli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Nudeln | ca. 0.40 € |
500 g | Broccoli | ca. 1.39 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
6 | Eier | ca. 1.01 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.10 € |
50 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.24 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Muskatnuss - frisch gerieben | ||
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Broccoli in feine Röschen teilen und vier Minuten mitkochen. Abtropfen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Eier, Milch und Käse verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
In einer beschichteten Pfanne ein El. Öl erhitzen, die Hälfte der Zwiebl- und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Die Hälfte der Broccoli und Nudeln kurz mitbraten. Die Hälfte der Eiermilch darübergießen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 12 Minuten stocken lasse. Aus den restliche Zutaten ein weiters Omelett backen. Petersilie hacken und darüberstreuen.
Zubereitung: ca. 40 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gefüllte Schokoladenherzen 1 Rezept Preise: Discount: 3.92 € EU-Bio: 4.36 € Demeter: 4.87 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Schokoladenherzen. Butter, Zucker, Mandeln, Schokolade, Mehl, Stärkepuder, Eigelb und Backpulver zu einem | |
Überbackene Schwarzwurzeln - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 5.67 € EU-Bio: 5.09 € Demeter: 11.84 € Man kann sich die Prozedur mit den Schwarzwurzeln vereinfachen, indem man sie gleich nach dem Abbürsten in kochendem Salzwasser gart und anschließend schält. | |
Steckrüben-Chips 4 Portionen Preise: Discount: 3.62 € EU-Bio: 3.82 € Demeter: 3.88 € Die Steckrübe schälen und in dünne Scheiben schneiden. 3 bis 5 Minuten sprudelnd kochen, bis die Scheiben etwas weich werden, abtropfen lassen. Brösel mit | |
Eingelegte Zucchini 4 Portionen Preise: Discount: 3.50 € EU-Bio: 4.73 € Demeter: 4.77 € Zucchini waschen und schräg in Scheiben von 1/2 cm schneiden. Die Scheiben in heißem Öl braten, bis sie goldbraun sind. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen, | |
Schweinekoteletts mit Käsesauce 4 Portionen Preise: Discount: 7.74 € EU-Bio: 7.71 € Demeter: 7.83 € Koteletts in heißem Butterschmalz 5 Minuten je Seite braten, salzen und pfeffern, anschließend warm stellen. Knoblauchzehe zerdrücken. Butter mit dem |