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Rezept: Nudelpudding mit Fleisch

Bild: Nudelpudding mit Fleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gNudelnca. 0.40 €
250 gFleischreste; gewiegt 
Zwiebel 
Petersilie 
30 gButterca. 0.21 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 Ei; evtl. das Doppelte -Oderca. 0.26 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
1 ELKäse; evtl. das Doppelte 

Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser weichkochen, auf dem Sieb abtropfen. Die Zwiebel, Petersilie in Butter dämpfen, mit allen andern Zutaten unter die Nudeln mischen. Die Puddingform mit Butter und Weckmehl vorrichten, die Masse einfüllen, 1 Stunde im Wasserbad kochen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelpudding mit Fleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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