Rezept: Nudelpudding mit Fleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Nudeln | ca. 0.40 € |
250 g | Fleischreste; gewiegt | |
Zwiebel | ||
Petersilie | ||
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
1 | Ei; evtl. das Doppelte -Oder | ca. 0.17 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
1 EL | Käse; evtl. das Doppelte |
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser weichkochen, auf dem Sieb abtropfen. Die Zwiebel, Petersilie in Butter dämpfen, mit allen andern Zutaten unter die Nudeln mischen. Die Puddingform mit Butter und Weckmehl vorrichten, die Masse einfüllen, 1 Stunde im Wasserbad kochen.
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