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Rezept: Nudelsalat mit Meerrettich

Bild: Nudelsalat mit Meerrettich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

180 gHörnli-Nudelnca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
250 gFleischwurstca. 0.92 €
180 gGewürzgurkenca. 0.30 €
2 Kresse-Beete 
4 ELSalatmayonnaise (50%) 
200 gMagermilchjoghurtca. 0.16 €
3 TLMeerrettich (aus dem Glas) 
3 ELGurkenfond 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Hörnli-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und abschrecken. Die Fleischwurst in grobe Würfel schneiden, die Gewürzgurken in feine Scheiben teilen. Die Kresse vom Beet schneiden.

Die Mayonnaise mit Joghurt, Meerrettich und dem Gurkenfond mischen und glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudeln, Wurst und Gurkenscheiben mit dem Dressing vermengen, mit der Kresse garnieren und sofort servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Nudelsalat mit Meerrettich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Nudeln - Hörnchennudeln mit Ei  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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