Rezept: Nudelsalat mit Pesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Nudeln | ca. 0.79 € |
DRESSING | ||
3 EL | Mayonnaise, selbstgemacht | |
Aus je 1/2 Öl und Olivenöl | ||
3 EL | Joghurt | ca. 0.05 € |
2 EL | Pesto,Tabasco, s+p | |
Evtl. etwas Fischsauce | ||
GEMÜSE | ||
3 kl. | Pak Choy,in feine Ringe | |
2 | Tomaten, gewürfelt | |
2 | Bunte Paprika, gewürfelt |
Zubereitung:
Nudeln kochen, abkühlen lassen.
Dressing rühren, abschmecken.
Gut salzen.
Kleingeschnittenes Gemüse zugeben, vorsichtig mischen, 1 Std. durchziehen lassen.
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