Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Nudelsalat mit Shrimps und Avocados

Bild: Nudelsalat mit Shrimps und Avocados  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


REICHT AUCH FÜR 8 LEUTE
750 gGarnelen, gegartca. 0.00 €
500 gSpiralnudeln, gegartca. 0.79 €
2 Avocados, geschält, - entkernt, gewürfeltca. 1.38 €
0.5 lKirschtomaten, halbiert (1 - pint = 1/2 l)ca. 2.18 €
0.25 Becher Frühlingszwiebeln, gehacktca. 0.02 €
0.33333333 Tasse(n)Olivenölca. 0.32 €
0.25 Becher Lemonensaft 
1 TLWorchestershire-Sauce - gehäuft (x) 
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.18 €
1 TLSenfpulver - gehäuft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Garnelen, Nudeln, Avocados, Tomaten und Zwiebeln in einer Schüssel mischen. Olivenöl, Lemonensaft, Worchstershire-Sauce, Senfpulver, Salz und Pfeffer in einem Schraubglas gut schütteln. Über den Salat gießen und durchmischen. Gekühlt servieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelsalat mit Shrimps und Avocados Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Frühlingszwiebeln  *   Garnelen  *   Knoblauch  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Pulver  *   Tomaten - Kirschtomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Avocado Hauptgericht Krabbe Nudel Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Karibische Kochbananen-ChipsKaribische Kochbananen-Chips   1 Rezept
Preise: Discount: 2.50 €   EU-Bio: 2.50 €   Demeter: 2.50 €
Ergibt ca. 20 Kochbananen-Chips. Die Kochbananen mit einem Messer schälen und schräg in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel das Wasser mit dem   
Schlehen-Birnen-MousseSchlehen-Birnen-Mousse   6 Portionen
Preise: Discount: 3.43 €   EU-Bio: 4.63 €   Demeter: 4.58 €
Birnen schälen, Kernhaus entfernen und in Scheiben schneiden. Birnen und Schlehen mit Wasser, Birnendicksaft und Zimt aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten ziehen   
Kartoffelsalat mit ThunfischKartoffelsalat mit Thunfisch   1 Rezept
Preise: Discount: 3.81 €   EU-Bio: 4.60 €   Demeter: 4.84 €
Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den TK-Erbsen (in   
Aprikosenkuchen mit RosmarinAprikosenkuchen mit Rosmarin   1 Rezept
Preise: Discount: 9.60 €   EU-Bio: 9.85 €   Demeter: 10.53 €
Den Boden einer Backform mit 28 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen und den Rand gut mit Butter bestreichen. Für den Kuchen Butter, Zucker, Vanillemark   
Holundersirup mit RotweinHolundersirup mit Rotwein   1 Rezept
Preise: Discount: 3.52 €   EU-Bio: 3.52 €   Demeter: 3.52 €
Holunderbeeren entstielen und waschen. Mit Zucker, Rotwein und Zimtstange in einem Topf aufkochen und während dreißig Minuten bei kleiner Hitze köcheln   


Mehr Info: