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Rezept: Bärlauchsenf

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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gGelbe Senfkörnerca. 2.48 €
50 gSchwarze Senfkörnerca. 0.00 €
4 BundBärlauch 
2 TLIngwerpulverca. 0.31 €
125 gZuckerca. 0.19 €
1 TLSalzca. 0.00 €
300 mlWeißweinessigca. 1.29 €
200 mlWeißweinca. 0.71 €

Zubereitung:

Die Senfkörner mindestens 2 Stunden tiefkühlen. Dann im Cutter fein mahlen. Den Bärlauch fein schneiden. Mit Ingwer, Zucker und Salz zum Senf geben. Essig und Wein aufkochen. Siedendheiß unter Rühren zur Senfmischung gießen. In gut gereinigte Gläser füllen und verschließen. Mindestens 2 Wochen ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Bärlauchsenf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Essig - Weißweinessig  *   Ingwerpulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Senf - Körner schwarz  *   Zucker - Raffinade


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