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Rezept: Nudelsuppe mit Frühlingsgemüse

Bild: Nudelsuppe mit Frühlingsgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gMöhrenca. 0.08 €
100 gBroccolica. 0.61 €
1 kl.Kohlrabica. 0.27 €
100 gKirschtomatenca. 0.44 €
150 gBrät 
2 lKräuterbouillon 
250 gNudelnca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Cocktailwürstchen 
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €

Zubereitung:

Möhren gründlich waschen. Kleinere ganz lassen, grössere in 3 bis 5 cm lange Stücke teilen und - wenn nötig - der Länge nach halbieren oder vierteln. Broccoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Kohlrabi schälen, mit dem Kartoffelausstecher kleine Kugeln ausstechen oder in Würfel (1 cm) schneiden. Tomaten waschen. Aus dem Brät kleine Bällchen formen (etwa 1,5 cm Durchmesser).

Die Bouillon zum Kochen bringen. Möhren etwa 5 Minuten darin kochen, dann Nudeln, Kohlrabi und Klößchen zugeben. Nach weiteren 5 Minuten den Broccoli einlegen, noch 5 Minuten weitergaren. Salzen und pfeffern.

Halbierte Tomaten und Würstchen in die Suppe geben, darin warm werden lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, die Suppe damit bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Nudelsuppe mit Frühlingsgemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Cocktailwürstchen  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten - Kirschtomaten


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