Rezept: Nussbrot zu Käse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.34 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Brot:
Zutaten wie *Alltagsbrot* | ||
mit Ruch- u.Vollkornmehl- - mischung | ||
50 g | Butter - flüssig | ca. 0.36 € |
250 g | Baumnüsse; die eine Hälfte | ca. 4.25 € |
fein gemahlen, die andere - gehackt | ||
125 g | Kurpflaumen; entsteint, oder | |
Weichspeckbirnen; gehackt |
Zubereitung:
Teig: Butter zur Flüssigkeit geben, Teig nach Rezept 'Alltagsbrot'
zubereiten, gehen lassen. Nüsse und Trockenfrüchte unter den Teig
kneten. Nochmals gehen lassen und zusammenkneten.
Formen: Teig in 2 Portionen teilen, zu Rollen drehen. Nebeneinander
auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit Mehl bestäuben, gehen
lassen.
Backen: 30 bis 35 Minuten in der Mitte des auf 190 bis 200 Grad
vorgeheizten Backofens backen.
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