Rezept: Nussiger Rucola Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | Rucola | ca. 0.53 € |
30 g | Pinienkerne | ca. 1.37 € |
30 g | Parmesan Käse | ca. 0.86 € |
2 EL | Oliven Öl | |
2 EL | Balsamico Essig | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Eine Marinade aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Den Rucola waschen und in Mundgerechte Stüche rupfen. Parmesan Käse in ganz dünne Scheiben Raspeln. Pinien Kerne in eine Beschichtet Bratpfanne geben und leicht an Rösten. Rucola Salat auf einen flachen Teller anrichten, den Käse verteilen, die Marinade auf den Salat geben, zum schluss kommen die warmen Pinien Kerne auf den Salat.
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