Rezept: Nuss-Nougat-Muffins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
75 g | Butter - weich | ca. 0.54 € |
75 g | Nuss-Nougat-Creme | ca. 0.56 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
300 g | Mehl | ca. 0.20 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
Sonstiges | ||
75 g | Puderzucker | ca. 0.63 € |
Schokostreusel |
Zubereitung:
Butter mit Nuss-Nougat-Creme und Zucker verrühren, Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver zusammen fein sieben. Im Wechsel mit Milch in die Crememasse geben. Die Papierbackförmchen auf ein Blech setzen. Den Teig löffelweise bis ca. 1 cm unter dem Rand einfüllen. Nicht höher, denn die Muffins gehen beim Backen auf, der Teig quillt sonst über den Rand. Muffins bei 200 C ca. 20 Minuten goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Puderzucker mit 1 El. Wasser verrühren, mit einem Teelöffel über die Muffins träufeln.
Sofort mit Schokostreuseln bestreuen.
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