Rezept: Obadzder I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.91 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | reifen Camembert zerpflückt | |
ca. 100 g weiche Butter in - kleinen Stückchen | ||
1 | feingewürfelte Zwiebel | ca. 0.05 € |
viel Paprika (scharf und - edelsüß) | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Prise(n) | Ketchup | ca. 0.00 € |
nach Geschmack: | ||
1 Prise(n) | dunkles Bier | |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
(macht das Ganze - verträglicher ich nehme |
Zubereitung:
Ich glaube für Obadzden gibt es auch Rezepte wie Sand am Meer, aber hier ist meine Version.
Alle Zutaten mit der Gabel oder dem Knethaken vermengen, mit den Gewürzen *SEHR* pikant abschmecken. Darf ruhig eine gewisse Schärfe drin sein.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster 4 Portionen Preise: Discount: 4.47 € EU-Bio: 4.48 € Demeter: 4.93 € Für den Kaiserschmarren Milch, Mehl, Salz und Eidotter zu einem glatten Teig verrühren und den mit Zucker ausgeschlagenen Schnee darunterziehen. In einer | |
Dattelschnitten 1 Rezept Preise: Discount: 4.96 € EU-Bio: 5.58 € Demeter: 5.68 € Für den Belag die Datteln grob hacken. Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Umrühren zum Kochen bringen. Die Hitze verringern und so lange weiterrühren, | |
Apfelkeilchen 4 Portionen Preise: Discount: 3.40 € EU-Bio: 4.46 € Demeter: 4.85 € Fett mit Eiern und Zucker schaumig rühren, nach und nach Mehl und soviel Milch zugeben, dass ein fester Teig entsteht, Mandeln und Zitronenschale | |
Halloweenkekse 1 Rezept Preise: Discount: 3.96 € EU-Bio: 4.40 € Demeter: 4.72 € Butter, Zucker und Eier zu einer luftigen Masse aufschlagen. Salz, Orangenschalen und Kürbispüree unterrühren. Geriebene Haselnüsse, Mehl und Backpulver | |
Aargauer Rüeblichueche 1 Rezept Preise: Discount: 4.26 € EU-Bio: 4.36 € Demeter: 4.39 € Für den Teig Zucker Eigelb und Salz schaumig rühren Von der halben Zitrone den Saft und die abgeraffelte Schale daruntermischen. Nelkenpulver, Zimt, |