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Rezept: Obatzter - Variation 4

Bild: Obatzter - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gBavaria Blu - oder Sahnegorgonzolaca. 0.97 €
100 gCamembertca. 1.13 €
100 gFrischkäseca. 0.74 €
50 gButter (lauwarm) 
4 Frühlingszwiebeln; bis 1/4 - mehrca. 0.26 €
Schnittlauch, nach Bedarf 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulver (scharf) 

Zubereitung:

Käsesorten mit der lauwarmen Butter bitte nur grob zerdrücken. Fein geschnittene Frühlingszwiebeln unterheben. Pfeffer, Salz und Paprika zum Schluss zum Käse geben.

Schmeckt frisch serviert mit WEiöbier und Brezeln.


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(*) Die Zubereitung von Obatzter - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bavaria Blu - Blauschimmelkäse  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Frühlingszwiebeln  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Käse Vorspeise


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