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Rezept: Ofenkartoffel mit Vacherinkäse

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 8 Personen
8 gleichgroße Kartoffeln, - festkochend 
Alufolie zum Einwickelnca. 0.02 €
8 nussgroße Butterstücke - (möglichst gesalzen) 
8 TLTresterschnaps oder Grappaca. 0.40 €
1 Vacherin Mont d*Or im - Spankorb 
Cornichons oder Nüsse 

Zubereitung:

Kartoffeln in Folie wickeln und im Backofen garen. Das dauert bei
180 Grad je nach Größe der Kartoffeln etwa 40 Minuten .

Kartoffeln auspacken, im oberen Drittel einen Deckel abschneiden,
bis auf einen Rand aushöhlen. Das Innere mit der Butter und dem
Trester vermischen und wieder einfüllen. Darauf je einen großen
Löffel flüssigen oder halbflüssigen Vacherin verteilen und dann den
Deckel wieder auflegen.

Servieren mit Cornichons oder einigen Nüssen.


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(*) Die Zubereitung von Ofenkartoffel mit Vacherinkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Grappa 40% Vol.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Kartoffel P8 Schweiz


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