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Rezept: Ofenkartoffeln mit Basillkum-Tomaten

Bild: Ofenkartoffeln mit Basillkum-Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Kartoffeln, mittelgroße - (ca. 250 g) 
1 Fleischtomateca. 0.29 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Basilikum, frisch gehackt 
Meersalz 
1 TLSpeiseleinöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
30 gEdamer Käse 

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, garen, pellen und halbieren. Die Tomaten etwa 3 Minuten in heißes Wasser legen, enthäuten und würfeln. Die Knoblauchzehe zerdrücken. Die Kartoffelhälften mit einem Löffel etwas aushöhlen. Die entnommene Kartoffelmasse zerdrücken, mit Tomatenwürfeln, Knoblauch, Öl, Kräutern und Gewürzen mischen. Die Masse in die Kartoffelhälften füllen, den Käse darüber geben. Die Kartoffelhälften im Backofen bei 200° überbacken, bis der Käse zerläuft.



:Pro Person ca. : 323 kcal


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ofenkartoffeln mit Basillkum-Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Leinöl  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Tomaten - Fleischtomaten


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