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Rezept: Barschfilet ”Speziota” mit schwarzen Oliven

Bild: Barschfilet ”Speziota” mit schwarzen Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1.2 kgBaschfilet (oder Seewolf) 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
60 gOliven in Scheiben 
Olivenöl (1) 
150 mlOlivenöl - (2)ca. 0.96 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
700 gTomatenca. 2.37 €
10 groß. Tomaten in Scheiben 
50 mlWeißweinca. 0.18 €

Zubereitung:

Das Fischfilet salzen, pfeffern und in eine feuerfeste, mit Öl ausgepinselte Backform oder auf ein Backblech legen. Die 700 g Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln, dann mit dem kleingehackten Knoblauch, dem Olivenöl (2), dem Weißwein und den Olivenscheiben verrühren und auf das Fischfilet streichen. In den 190 Grad heißen Herd stellen und 10 - 15 Minuten garen. Pro Portion 4 Tomatenscheiben würzen, in Olivenöl (1) scharf anbraten und auf heiße Teller verteilen. Den gedünsteten Olivenfisch auf den Tomatenscheiben anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Barschfilet ”Speziota” mit schwarzen Oliven Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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