Rezept: Ofenküchlein mit Lachsmousse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.29 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 24 Stück:
FÜLLUNG | ||
200 g | Geräucherter Lachs | ca. 6.78 € |
1 dl | Sulz | |
1 dl | Sahne | ca. 0.55 € |
1 EL | Dill; gehackt | ca. 0.16 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Zubereitung Ofenküchlein: siehe Basisrezept "Ofenküchlein mit Käsecreme (mit Basisrezept)" Den Lachs in Streifen schneiden. Die Sulz nach Vorschrift auf der Packung zubereiten und abkühlen lassen. Mit dem Lachs in den Mixer geben und fein pürieren. Den Rahm steif schlagen. Mit dem Dill unter die Lachsmousse mischen und diese mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Mousse mindestens eine Stunde kühl stellen.
Die Ofenküchlein aufschneiden und mit der Lachsmousse füllen.
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