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Rezept: Ofenküchlein mit Lachsmousse

Bild: Ofenküchlein mit Lachsmousse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 24 Stück:


FÜLLUNG
200 gGeräucherter Lachsca. 6.78 €
1 dlSulz 
1 dlSahneca. 0.55 €
1 ELDill; gehacktca. 0.16 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Zubereitung Ofenküchlein: siehe Basisrezept "Ofenküchlein mit Käsecreme (mit Basisrezept)" Den Lachs in Streifen schneiden. Die Sulz nach Vorschrift auf der Packung zubereiten und abkühlen lassen. Mit dem Lachs in den Mixer geben und fein pürieren. Den Rahm steif schlagen. Mit dem Dill unter die Lachsmousse mischen und diese mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Mousse mindestens eine Stunde kühl stellen.

Die Ofenküchlein aufschneiden und mit der Lachsmousse füllen.


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(*) Die Zubereitung von Ofenküchlein mit Lachsmousse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brandteig Kalt Lachs Vorspeise


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