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Rezept: Oka

Bild: Oka - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 52 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gFrischer Thunfisch oder - ähnliche Fischsorten mit festem Fleisch) 
1 Tasse(n)Limonensaft - oder Zitronensaft 
0.5 Tasse(n)Kokosnuss Creme 
0.5 Tasse(n)Fein gehackte Zwiebelnca. 0.02 €
0.5 Tasse(n)Fein geschnittene Tomaten 
0.5 Tasse(n)Gewürfelte Schlangengurken 
1 ELGehackte Chilis 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Schneiden Sie den Fisch in Würfel und spülen Sie ihn mit kaltem Wasser. Marinieren Sie ihn im Zitronen- bzw. Limonensaft für mindestens 2 Stunden, besser über Nacht. Lassen Sie den Saft abtropfen und bewahren Sie ihn für später auf. Mischen Sie die übrigen Zutaten zusammen, fügen Sie etwas vom Saft dazu und gießen Sie es über den Fisch.


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(*) Für diese Version von Oka werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limettensaft  *   Peperoni - Chilies  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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