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Rezept: Okra mit Senf

Bild: Okra mit Senf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 TLSenfpulver 
0.5 TLKurkumaca. 0.02 €
0.25 TLChilipulverca. 0.03 €
0.75 TLSalzca. 0.00 €
2 ELheißes Wasserca. 0.00 €
450 gOkraschotenca. 3.15 €
4 ELÖlca. 0.07 €
0.5 TLCalonje 
3 Grüne Chilica. 0.47 €
1.5 ELJoghurtca. 0.02 €
75 mlWasser (2)ca. 0.00 €

Zubereitung:

Senf, Kurkuma, Chilipulver und Salz mit heißem Wasser verrühren, zudecken und 20 Minuten stehen lassen.

Die Okraschoten waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Stiele abschneiden und die Schoten ganz lassen.

Öl in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen, Calonje und grüne Chilis hineingeben und ein paar Sekunden zischen lassen.

Die Okra dazugeben und unter Rühren 5 Minuten braten. Die Gewürzmischung und den Joghurt mit den Okra vermengen. Das Wasser dazugießen und alles zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren. Deckel auflegen und alles köcheln lassen bis die Okraschoten gar sind.


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(*) Für diese Version von Okra mit Senf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kurkuma  *   Okra - frisch  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Pulver  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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