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Rezept: Omale - Feingeröstete Maultaschen

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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Maultaschen 
2 lRinderbouillonca. 0.17 €
80 gMargarineca. 0.41 €
12 Frische Eierca. 3.08 €
1 SpurSalzca. 0.00 €
4 HandvollPetersilie 
160 gEmmentaler Käse - geriebenca. 1.38 €

Zubereitung:

Maultaschen in heißer Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen und dann abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und portionsweise je drei Maultaschen in einer großen Pfanne in erhitzter Margarine bei mittlerem Feuer anrösten. Über jede Portion gibt man 3 Eier, verrührt mit einer Prise Salz und Pfeffer sowie 40 g Käse und lässt die Eier wie bei einem Omelett zunächst auf der einen, dann auf der anderen Seite backen. Auf diese Weise bereitet man jede Portion gesondert zu. Vor dem Servieren gibt man Petersilie darüber.

Dazu gibt es schwäbischen Kartoffelsalat.

Zum Trinken Bier und als Nachtisch Apfelkompott mit viel Zimt und Zucker.


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(*) Die Zubereitung von Omale - Feingeröstete Maultaschen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Maultaschen - Fertigprodukt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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