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Rezept: Omelett mit Mais und Schinken

Bild: Omelett mit Mais und Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 3.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gSchinken - gekochtca. 1.34 €
5 Eier, getrenntca. 0.85 €
150 mlMineralwasserca. 0.02 €
125 gMehlca. 0.08 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
50 gmittelalter Goudaca. 0.25 €
1 Dose(n)Mais - (140 g Einwaage)ca. 0.36 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €

Zubereitung:

Schinken in kleine Würfel schneiden. Eigelb, Mineralwasser, Mehl und Gewürze schaumig rühren. Schnittlauchröllchen, Schinkenwürfel, geriebenen Käse und abgetropfte Maiskörner unterrühren. Zuletzt den Eischnee unterheben. In einer Pfanne in heißem Butterschmalz nacheinander 4 Omeletts backen. Sofort heiß servieren.

Beigabe: Gurkensalat

Zubereitungszeit : : ca. 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Omelett mit Mais und Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Gouda - mittelalt  *   Hinterschinken - gekocht  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405


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