Rezept: Omelett mit Mais und Schinken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 3.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Schinken - gekocht | ca. 1.34 € |
5 | Eier, getrennt | ca. 0.85 € |
150 ml | Mineralwasser | ca. 0.02 € |
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
50 g | mittelalter Gouda | ca. 0.25 € |
1 Dose(n) | Mais - (140 g Einwaage) | ca. 0.36 € |
2 EL | Butterschmalz | ca. 0.31 € |
Zubereitung:
Schinken in kleine Würfel schneiden. Eigelb, Mineralwasser, Mehl und Gewürze schaumig rühren. Schnittlauchröllchen, Schinkenwürfel, geriebenen Käse und abgetropfte Maiskörner unterrühren. Zuletzt den Eischnee unterheben. In einer Pfanne in heißem Butterschmalz nacheinander 4 Omeletts backen. Sofort heiß servieren.
Beigabe: Gurkensalat
Zubereitungszeit : : ca. 40 Minuten
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