Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Omelett mit Thunfisch und Paprika

Bild: Omelett mit Thunfisch und Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Schwarze Oliven ohne Stein 
9 Eierca. 1.52 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 TLCayennepfefferca. 0.07 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 Dose(n)Thunfisch in Öl - (150 g Abtropfgewicht)ca. 0.84 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
2 ELOlivenöl + etwas Öl für die - Backformca. 0.26 €
1 ELKleine, in Essig eingelegte - Kapern 

Zubereitung:

So geht#s:

1. Backofen auf 150 Grad vorheizen. Eine Backform mit 22 Zentimeter Durchmesser leicht einölen.

2. Oliven klein schneiden. Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Petersilie, Oliven und zerpflücktem Thunfisch verschlagen. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebelringe darin anbraten. Paprika und eine Minute später die Kapern hinzufügen und alles gut vermischen. Die Eiermasse darüber gießen und 2 Minuten bei starker Hitze unter Rühren braten, bis das Omelett fest zu werden beginnt.

4. In die Backform umfüllen und im Backofen in 15 - 18 Minuten goldbraun backen. Nach Belieben heiß, lauwarm oder kalt in Stücke geschnitten servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Omelett mit Thunfisch und Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in Öl - Dose


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ei Paprika Thunfisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Afrikanischer PfeffertopfAfrikanischer Pfeffertopf   4 Portionen
Preise: Discount: 8.56 €   EU-Bio: 9.35 €   Demeter: 9.39 €
Poularde mit Wasser gut bedeckt in einem Topf zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen. Salz, Gewürze und das geputzte, geschnittene Gemüse zufügen und 35 bis 40   
Apfelkuchen mit KokosstreuselApfelkuchen mit Kokosstreusel   1 Rezept
Preise: Discount: 9.17 €   EU-Bio: 9.80 €   Demeter: 11.55 €
Aus allen Teigzutaten einen festen Rührteig herstellen, auf ein gefettetes und mit Semmelbrösel ausgestreutes Backblech geben. Äpfel schälen und grob   
Johannisbeer-Birnen-ChutneyJohannisbeer-Birnen-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: 3.03 €   EU-Bio: 3.33 €   Demeter: 3.56 €
Die Birnen waschen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Die Birnen kleinschneiden. Die Johannisbeeren waschen und mit einer Gabel von den Stielen   
Westfälische Sommerfrische - WestfalenWestfälische Sommerfrische - Westfalen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.64 €   EU-Bio: 6.87 €   Demeter: 6.87 €
Erdbeeren halbieren und mit dem Rum parfümieren. Pumpernickel bröseln und mit Erdbeeren mischen. Sahne süßen und steifschlagen. In eine Glasschale   
Pan de mei - Maismehl-Biskuits mit HolunderblütenPan de mei - Maismehl-Biskuits mit Holunderblüten   1 Rezept
Preise: Discount: 1.80 €   EU-Bio: 1.60 €   Demeter: 1.98 €
Ein Gebäck, das ursprünglich aus Mailand stammt. Bevor das Maismehl allgemein bekannt war, verwendete man Hirse. Manche Leute begnügten sich nicht damit, die   


Mehr Info: