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Rezept: Omelette de la fermiére (Omelette nach Bäuerinnenart)

Bild: Omelette de la fermiére (Omelette nach Bäuerinnenart) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gRoher Schinkenca. 0.80 €
30 gButterca. 0.21 €
1 Scheibe(n)Bauernbrotca. 0.05 €
6 Eierca. 1.54 €
Petersilie - gehackt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butter 

Zubereitung:

Den Schinken würfeln, in die zerlassene Butter geben und kurz leicht
braten. Aus der Pfanne heben. Die Bauernbrotscheibe vierteln und in
derselben Pfanne beid-seitig goldgelb rösten. Eine ofenfeste Form
ausbuttern, die Brotscheiben hineingeben. Salzen und pfeffern. Die
Eigelbe mit einer Gabel verklopfen und pfeffern. Die Eiweiße zu einem
lockeren Schnee schlagen. Unter das Eigelb ziehen. Über die
Brotscheiben gießen. Die Schinkenwürfel darauf verteilen. Im Ofen 10
Minuten nur mit Unterhitze bei 200 °C garen. Mit Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Omelette de la fermiére (Omelette nach Bäuerinnenart) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzwälder Schinken am Stück


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