Rezept: Omelette mit Shitake-Pilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Zutaten | ||
2 TL | Sesamöl | ca. 0.13 € |
125 g | Shiitakepilze, in Scheiben - geschnitten | ca. 2.39 € |
0.5 Tasse(n) | Schnittlauch, gehackt | |
1 TL | Misopaste | |
0.25 Tasse(n) | ( 60 ml ) kochendes Wasser | ca. 0.00 € |
5 | Eier, leicht geschlagen | ca. 1.28 € |
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Öl in einem Wok oder in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und Pilze und Schnittlauch 2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Die Misopaste in Wasser auflösen, in die Pfanne geben und solange rühren bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Eier über die Pilze gießen und die Pfanne schwenken, so dass ein dünnes Omelette entsteht. Das Omelette eine Minute backen, aus der Pfanne nehmen und einrollen. Mit Pfeffer bestreuen und servieren.
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