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Rezept: Omelette mit Shitake-Pilzen

Bild: Omelette mit Shitake-Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Zutaten
2 TLSesamölca. 0.13 €
125 gShiitakepilze, in Scheiben - geschnittenca. 2.39 €
0.5 Tasse(n)Schnittlauch, gehackt 
1 TLMisopaste 
0.25 Tasse(n)( 60 ml ) kochendes Wasserca. 0.00 €
5 Eier, leicht geschlagenca. 1.28 €
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 

Zubereitung:

Zubereitung: Das Öl in einem Wok oder in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und Pilze und Schnittlauch 2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Die Misopaste in Wasser auflösen, in die Pfanne geben und solange rühren bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Eier über die Pilze gießen und die Pfanne schwenken, so dass ein dünnes Omelette entsteht. Das Omelette eine Minute backen, aus der Pfanne nehmen und einrollen. Mit Pfeffer bestreuen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Omelette mit Shitake-Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Miso  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schnittlauch - frisch  *   Sesamöl  *   Shiitake - Tongu  *   Wasser


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