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Rezept: Omelette mit Shitake-Pilzen

Bild: Omelette mit Shitake-Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Zutaten
2 TLSesamölca. 0.12 €
125 gShiitakepilze, in Scheiben - geschnittenca. 2.39 €
0.5 Tasse(n)Schnittlauch, gehackt 
1 TLMisopaste 
0.25 Tasse(n)( 60 ml ) kochendes Wasserca. 0.00 €
5 Eier, leicht geschlagenca. 0.85 €
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 

Zubereitung:

Zubereitung: Das Öl in einem Wok oder in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und Pilze und Schnittlauch 2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Die Misopaste in Wasser auflösen, in die Pfanne geben und solange rühren bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Eier über die Pilze gießen und die Pfanne schwenken, so dass ein dünnes Omelette entsteht. Das Omelette eine Minute backen, aus der Pfanne nehmen und einrollen. Mit Pfeffer bestreuen und servieren.


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(*) Für diese Version von Omelette mit Shitake-Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Miso  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schnittlauch - frisch  *   Sesamöl  *   Shiitake - Tongu  *   Wasser


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