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Rezept: Orange Surprise à Schwarzwälder Schinken’

Bild: Orange Surprise à Schwarzwälder Schinken’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 'Portionen:

8 Schwarzwälder 
4 Orangen,mittelgroß 
0.125 lSektca. 0.42 €
Dillspitzen 
50 gKrabbenca. 0.65 €
4 BlattGelatineca. 0.59 €
4 Wodka 

Zubereitung:

Einen Deckel von den Orangen abschneiden. Unten eine kleine Scheibe abschneiden, damit die Orangen stehen bleiben. Mit einem kleinen Löffel das Fruchtfleisch entfernen und in eine Schüssel geben. Kerne und weiße Fruchtteile entfernen.

Die Orangenschalen in den Eisschrank geben. Die Gelatine in Wasser einige Minuten quellen lassen. Das Fruchtfleisch pürieren und absieben.

Den Saft mit Wodka und Sekt vermischt erhitzen. Die Blattgelatine gut ausdrücken und unter die erhitzte Mischung geben. Schwarzwälder Schinken in Streifen schneiden, mit den frischen Dillspitzen und den Krabben vermischt in das etwas erkaltete Gelee geben.

Die Orangen damit füllen und kalt stellen. Mit einer kleinen Salatgarnitur als Vorspeise oder Zwischengang servieren. Natürlich passt ein Glas Sekt am besten dazu.


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(*) Für diese Version von Orange Surprise à Schwarzwälder Schinken’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Krabben in Lake  *   Sekt  *   Wodka 37,5% Vol.


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Krabbe Orange Schinken Vorspeise


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