Rezept: Orangen-Erdbeer-Bowle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 8.65 € Kosten Portion: 0.86 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 10 Portionen:
3 | Orangen | ca. 0.86 € |
500 g | Erdbeeren | ca. 3.11 € |
200 ml | Frischer Orangensaft | ca. 0.13 € |
2 EL | Puderzucker | ca. 0.07 € |
0.75 l | Weißwein | ca. 2.67 € |
0.75 l | Prosecco | ca. 1.99 € |
Zubereitung:
Orangen schälen, auch die weiße Haut sorgfältig entfernen. Die Filets trennen. Geputzte Erdbeeren quer in Scheiben schneiden. Beides in ein Bowlengefäss geben.
Frischen Orangensaft durch ein Sieb gießen, mit Puderzucker glatt rühren, über das Obst gießen. 20 Minuten abgedeckt kalt stellen.
Vor dem Servieren mit kaltem Weißwein und kaltem Prosecco auffüllen
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