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Rezept: Orangensaftlikör

Bild: Orangensaftlikör - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 50 Besuchern
Kosten Rezept: 9.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Flasche:

5 gr.Orangenca. 1.65 €
1 Zitroneca. 0.79 €
200 gZuckerca. 0.30 €
0.5 lGrand Marnierca. 7.14 €
125 mlWeinbrandca. 0.89 €

Zubereitung:

Orangen und Zitrone auspressen. Den Fruchtsaft in den Mixer füllen und mit dem Zucker ca. 2 Minuten auf höchster Stufe laufen lassen. Jetzt auf kleinste Stufe zurückdrehen und den Alkohol darunterziehen.

In eine schöne Flasche abfüllen und 2-3 Tage ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Orangensaftlikör werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangen  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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