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Rezept: Orangensauce

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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 0.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Tassen:

100 mlOrangensaft ohne - Zucker usatca. 0.07 €
6 ELSenfca. 0.16 €
5 ELOlivenöl (oder mehr, je - nach Geschmack)ca. 0.64 €
Salz und Pfeffer - zum Abschmeckenca. 0.00 €

Zubereitung:

Orangensaft, Senf und Olivenöl im Mixer zu einer homogenen Sauce schlagen. Nach Geschmack würzen. Passt zu frischen grünen Blattsalaten.


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(*) Für diese Version von Orangensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangensaft  *   Senf - mittelscharf  *   Zutaten pauschal


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