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Rezept: Orientalische Fleischrolle

Bild: Orientalische Fleischrolle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gBeefsteakhackca. 4.58 €
300 gSchweinemettca. 1.19 €
Salzca. 0.00 €
1 TLZitronenpfeffer 
1 TLCurryca. 0.10 €
1 TLPaprika 
3 Spritzer Tabasco 
2 Eierca. 0.51 €
2 Tasse(n)Reis - gekochtca. 0.29 €
15 eingel. Weinblätter (nicht - die aufgerollten!) 
200 gSchafkäseca. 3.32 €
3 ELPinienkerneca. 1.65 €
1 Paket TK-Petersilie (ich mag - sie lieber frisch!) 
1 Paket TK-Dill (dito) 
Saft von 1/2 Zitrone 

Zubereitung:

Fleisch mit den Gewürzen, Eiern und Reis verkneten. Fleischteig auf Folie auf einem Backblech auseinanderdrücken. Die Fläche mit Weinblättern belegen und darauf Käse, Pinienkerne, Kräuter und Zitronensaft verteilen. Folie mit dem Fleischteig aufrollen, dann die Folie entfernen. Bei 225 Grad 45 Minuten backen.

Dazu: Brot


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(*) Die Zubereitung von Orientalische Fleischrolle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch - Schwein  *   Hackfleisch vom Rind  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Langkornreis   *   Paprika - rot  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Zitronen  *   Zitronenpfeffer


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