Rezept: Orientalische Fleischrolle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.37 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Beefsteakhack | ca. 4.58 € |
300 g | Schweinemett | ca. 1.19 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Zitronenpfeffer | |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
1 TL | Paprika | |
3 | Spritzer Tabasco | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 Tasse(n) | Reis - gekocht | ca. 0.29 € |
15 | eingel. Weinblätter (nicht - die aufgerollten!) | |
200 g | Schafkäse | ca. 3.32 € |
3 EL | Pinienkerne | ca. 1.65 € |
1 | Paket TK-Petersilie (ich mag - sie lieber frisch!) | |
1 | Paket TK-Dill (dito) | |
Saft von 1/2 Zitrone |
Zubereitung:
Fleisch mit den Gewürzen, Eiern und Reis verkneten. Fleischteig auf Folie auf einem Backblech auseinanderdrücken. Die Fläche mit Weinblättern belegen und darauf Käse, Pinienkerne, Kräuter und Zitronensaft verteilen. Folie mit dem Fleischteig aufrollen, dann die Folie entfernen. Bei 225 Grad 45 Minuten backen.
Dazu: Brot
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