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Rezept: Orientalischer Putenrollbraten

Bild: Orientalischer Putenrollbraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten:
750 gPutenrollbratenca. 3.97 €
5 ELÖlca. 0.08 €
3 Zwiebelca. 0.14 €
2 TLCurryca. 0.21 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
250 gLauchca. 0.50 €
50 gSultaninenca. 0.12 €
40 gMandelstifteca. 0.32 €
1 Pack.Currysauce (Knorr, Maggi - ...) 
1 Apfelca. 0.22 €
1 Bananeca. 0.36 €

Zubereitung:

Putenrollbraten 10 Minuten rundherum gut anbraten. Zwiebel in Scheiben schneiden und zum Braten geben. Mit dem Curry bestäuben. Braten bis die Zwiebelscheiben goldbraun sind. Wasser zugießen. Im geschlossenen Topf 60 Minuten schmoren. Evtl. noch etwas Wasser zugießen. Lauch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit den Sultaninen und den Mandelstiften zum Braten geben. Weitere 20 Minuten schmoren. Dann den Braten aus dem Topf nehmen. Currysauce in den Schmorfond rühren und aufkochen. Den entkernten, geschälten Apfel in Spalten, die Banane in Scheiben schneiden. Beides in der Sauce kurz ziehen lassen. Putenrollbraten in Scheiben schneiden und wieder in die Sauce zurückgeben.

Tips: Schmeckt am besten bei Mama mit Reis


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(*) Für diese Version von Orientalischer Putenrollbraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bananen  *   Curry  *   Mandeln - Stifte  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Putenbrust  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser  *   Zwiebeln


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