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Rezept: Osterhasenverwertung Bananen-Schoko-Törtchen

Bild: Osterhasenverwertung Bananen-Schoko-Törtchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Stück:

1 kl.Hand voll Amarettini 
1 Nussgroßes Stück Butter, - geschmol en 
1 Kandiertes Veilchen - (optional) 

MOUSSE
2 ELKaramellsirup 
140 gFrischkäseca. 0.41 €
1 Osterhase aus - Zartbitterscho 
1 kl.Banane, in Scheibenca. 0.26 €
Kakao zum Bestäuben 

Zubereitung:

1. Mousse: Schokolade in Stückchen brechen und über einem Wasserbad schmelzen lassen, alternativ 1, 5 min in der Mikrowelle 2. Sirup und Frischkäse in einer Schüssel gut durchmixen.

3. Geschmolzene Schokolade unterziehen, gründlich durchmixen 4. Amarettini fein zerkrümeln, z.B. im Blender.

5. Gerade soviel geschmolzene Butter dazugeben, dass die Krümel gut befeuchtet sind, damit sie besser zusammenhalten.

6. Metallring von 8 cm Durchmesser auf einen Teller stellen, Krümelmischung in einen Metall-Ring geben und flach drücken.

7. Als nächstes eine Lage dickere Bananenscheiben einschichten, dabei die äußeren Scheiben ringsum hochkant stellen 8. Zuletzt die Mousse in den Ring füllen und die Oberfläche glätten.

9. Mit Kakao bestäuben und den Ring abziehen.

10. Ein mit Rohrzucker kandiertes Veilchen zur Dekoration auflegen


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(*) Für diese Version von Osterhasenverwertung Bananen-Schoko-Törtchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Bananen  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kakao - schwach entölt


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Banane Dessert Schokolade


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