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Rezept: Ostfriesische Bohnensuppe

Bild: Ostfriesische Bohnensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 1.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Suppe:

250 gRosinen - oder Sultaninenca. 1.38 €
100 gKandisca. 0.34 €
1 lBranntweinca. 7.13 €

Zubereitung:

Die Rosinen waschen, in einen gut verschliessbaren Steintopf geben, den Kandis darüber streuen und den Branntwein dazugeben. Etwa 8 bis 14 Tage ziehen lassen und ab und zu durchrühren. Getrunken wird reihum aus einem Löffel.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ostfriesische Bohnensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Doppel-Weizenkorn 38% Vol.  *   Kandiszucker  *   Sultaninen ungeschwefelt


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