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Rezept: Ostschweizer Fondue

Bild: Ostschweizer Fondue - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
200 gAppenzellerca. 3.98 €
200 gEmmentalerca. 2.00 €
0.25 lApfelweinca. 0.33 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
2 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
200 gVacherin c Fondue 
4 clKirschwasserca. 0.46 €

Zubereitung:

Den Caquelon mit Knoblauch parfümieren. Den Appenzeller und den Emmentaler grob schneiden und mit dem Apfelwein und dem Zitronensaft hineingeben. Aufkochen und wie bei der Moitic-Moitic verfahren.


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(*) Die Zubereitung von Ostschweizer Fondue erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Appenzeller  *   Emmentaler am Stück  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Knoblauch  *   Speisestärke  *   Zitronensaft


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