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Rezept: Paella-Rezept I

Bild: Paella-Rezept I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Hähnchenkeulen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Olivenöl 
Paprika 
2 Zwiebelnca. 0.27 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Margarine 
2 Tassen Langkornreis 
0.5 Kapsel Safran 
3 Tasse(n)Instantbrühe 
0.5 gr.Dose Tomaten 
100 gTK Erbsenca. 0.27 €
0.5 Pack.TK Bohnen 
250 gfrische Bohnenca. 1.00 €
200 gMuscheln 
200 gKrabbenca. 2.58 €

Zubereitung:

Hähnchenkeulen waschen, trocknen, würzen, Fleisch gut anbraten (evtl. in zwei Pfannen):

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken, in der Pfanne dünsten, bis Zwiebel glasig sind:

Langkornreis verlesen, in Pfanne geben Safran darüberstreuen, verrühren. Instandbrühe aufgießen, umrühren. Tomaten abgießen, eine Tasse Saft zum Reis geben.

Erbsen, TK Bohnen, und frische Bohnen garen, abtropfen. Muscheln und Krabben abtropfen, am Schluss draufgeben.

Reismasse gleichmäßig in einer oder zwei runde Formen einfüllen, die Zutaten dekorativ darauf verteilen (Keulen, Tomaten, Bohnen, Erbsen, Muscheln, Krabben)

Paella im vorgeheizten Rohr garen, evtl. abdecken, in der Form servieren.

Temperatur 200 Grad Garzeit 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Paella-Rezept I erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Langkornreis   *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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