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Rezept: Palmenmark in heißer Sauce

Bild: Palmenmark in heißer Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n) Palmenmark 
2 TLMaispuderca. 0.01 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Muskatblüteca. 0.08 €
1 TLPulverkaffeeca. 0.03 €

Zubereitung:

Maispuder mit 3 Esslöffel kalter Milch verrühren und mit kochender Milch vermischen. Abschmecken mit Salz, Muskatblüte und Pulverkaffee. Sauce zum angerichteten kalten Palmenmark geben, das in Scheibchen geschnitten wurde.


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(*) Für diese Version von Palmenmark in heißer Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke


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