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Rezept: Panettone-Pudding

Bild: Panettone-Pudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gPanettone 
5 Eier - verquirltca. 1.28 €
100 gZuckerca. 0.15 €
5 dlMilch - lauwarmca. 0.58 €
5 dlSahneca. 2.73 €
1 TLVanille-Extrakt - gehäuft (x) 
1 GlasAprikosenkonfitüreca. 1.71 €

Zubereitung:

(*) Für eine Puddingform von 1.8 bis 2 Liter Inhalt, reicht für 6 bis 8 Personen.

Den Panettone in Stücke schneiden. In die Puddingform geben. Eier, Zucker, Milch, Rahm und Vanille-Extrakt verquirlen und darübergießen. Dreissig Minuten ziehen lassen.

Zudecken und im unteren Teil des auf 160 Grad vorgeheizten Backofens neunzig Minuten backen.

Mit Aprikosenkonfitüre servieren.

Tipp: Panettone-Reste eignen sich hervorragend.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Panettone-Pudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Konfitüre - Aprikose  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Vanilleessenz  *   Zucker - Raffinade


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