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Rezept: Panna Coco mit Dattelsauce

Bild: Panna Coco mit Dattelsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 3.15 €        Kosten Portion: 0.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


PANNA COCO
4 dlKokosmilchca. 1.19 €
1 dlSahneca. 0.55 €
4 ELZuckerca. 0.11 €
0.75 TLAgar-Agar Menge evtl - anpassen! ,gehäuft (x)ca. 0.21 €

DATTELSAUCE
2 dlOrangensaftca. 0.13 €
75 gDatteln; halbiert, entkernt - in Streifenca. 0.37 €

ZUM DARÜBERSTREUEN
2 ELKokosraspelca. 0.11 €

Zubereitung:

für Förmchen von je ca.150 ml; kalt ausgespült Kokosmilch und Rahm in einer Pfanne verrühren. Zucker und Agar-Agar beigeben, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. zwei Minuten köcheln. Masse in die vorbereiteten Förmchen gießen, auskühlen. Zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen, bis die Masse fest ist.

Dattelsauce: Orangensaft mit den Datteln in einer kleinen Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. fünf Minuten köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, Datteln zugedeckt ca.10 Min.ziehen lassen,auskühlen.

Servieren: Panna Coco mit einer Messerspitze sorgfältig vom Förmchenrand lösen, auf Teller stürzen. Dattelsauce auf die Teller verteilen, mit Kokosraspel bestreuen.


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(*) Für diese Version von Panna Coco mit Dattelsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Agar-Agar  *   Getrocknete Datteln  *   Kokosmilch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Orangensaft  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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