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Rezept: Panna Cotta mit Erdbeersauce

Bild: Panna Cotta mit Erdbeersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 BlattGelatine - weißca. 0.44 €
750 gSchlagsahneca. 4.09 €
35 gZuckerca. 0.05 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €

Für die Sauce
400 gErdbeerenca. 3.60 €
50 gPuderzuckerca. 0.42 €
2 Erdbeerlikör oder 
Himbeergeist 

Zubereitung:

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagsahne und Zucker in einen Topf geben. Vanilleschote aufschlitzen und auskratzen. Vanillemark und -schote zur Sahne geben. Alles 15 Minuten kochen lassen. Vanilleschote herausnehmen. Gelatine zur Sahne geben und darin auflösen. In Förmchen geben und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Erdbeeren mit Puderzucker und Erdbeerlikör oder Himbeergeist verrühren und pürieren. Die Panna Cotta stürzen und mit der Erdbeersauce anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Panna Cotta mit Erdbeersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Himbeergeist 40% Vol.  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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