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Rezept: Pao Choi

Bild: Pao Choi  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gWeißkohl; Kabisca. 0.30 €
100 gKarottenca. 0.08 €
100 gRettich, weiß 
20 gSesam - geröstetca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €

SAUCE
5 dlEssig, weiß 
400 gZuckerca. 0.60 €
2 Frische Chilischotenca. 0.32 €

Zubereitung:

Vorbereitungen:
Essig aufkochen, Zucker zugeben und warten, bis er
sich im Essig aufgelöst hat. Abkalten lassen. Entstielte, entkernte
und klein geschnittene Chilischote zufügen. Alle Gemüse rüsten. In 1
mm dünne und 1 cm breite Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und
ca. 5 Minuten ziehen lassen. Kalt spülen und gut abtropfen lassen.
Alles in gut verschliessbare Plastikschüssel geben und mit
Essigmischung übergießen. 2 Tage lang ziehen lassen.

Anrichten:
Sesamkörner in trockener Bratpfanne langsam erhitzen und
sehr sanft rösten. Salat leicht abgetropft in Tellern hübsch
anrichten und mit Sesam bestreut auftragen.


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(*) Für diese Version von Pao Choi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Möhren (Karotten)  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Weißkohl  *   Zucker - Raffinade


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