Rezept: Paparot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 kg | Frischer Blattspinat | ca. 1.99 € |
150 g | Butter | ca. 1.01 € |
3 | Knoblauch | ca. 0.12 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
60 g | Mehl | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
etwas | Maismehl |
Zubereitung:
Den Spinat verlesen und waschen, in einen großen Topf geben und ohne Wasser kurz aufkochen, bis er zusammenfällt. Gut abtropfen lassen und pürieren oder feinhacken. Die Butter in einem schweren Topf zerlassen, die geschälten und gehackten Knoblauchzehen darin hellbraun braten, den Knoblauch herausnehmen. Das Mehl in dem heißen Fett anschwitzen und unter Rühren Farbe nehmen lassen. Den Spinat zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 4 Minuten kochen lassen. Etwas heißes Wasser zugeben und wenig Maismehl hineinstreuen. Den Spinat bei schwacher Hitze 30 Minuten ziehen lassen, gelegentlich umrühren.
Heiss servieren.
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