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Rezept: Camparigelee mit Kakifrucht

Bild: Camparigelee mit Kakifrucht - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 47 Besuchern
Kosten Rezept: 4.15 €        Kosten Portion: 1.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gZuckerca. 0.15 €
5 BlattGelatine - rotca. 0.27 €
2 Limetten - unbehandelt - den Saft davonca. 0.38 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
60 mlCamparica. 0.94 €
2 Kakifrüchte - reifca. 0.98 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Zucker mit Limettensaft aufkochen, die in Wassser eingeweichte Gelatine darin auflösen. Wein und Campari hinzufügen, in Förmchen füllen.

Gewürfeltes Kakifruchtfleisch auf die Förmchen verteilen. Erstarren lassen und mit Schlagsahne anrichten.


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(*) Für diese Version von Camparigelee mit Kakifrucht werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Campari  *   Gelatine - gemahlen - rot  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kaki / Sharon  *   Limette  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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