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Rezept: Camparigelee mit Kakifrucht

Bild: Camparigelee mit Kakifrucht - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 47 Besuchern
Kosten Rezept: 4.15 €        Kosten Portion: 1.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gZuckerca. 0.15 €
5 BlattGelatine - rotca. 0.27 €
2 Limetten - unbehandelt - den Saft davonca. 0.38 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
60 mlCamparica. 0.94 €
2 Kakifrüchte - reifca. 0.98 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Zucker mit Limettensaft aufkochen, die in Wassser eingeweichte Gelatine darin auflösen. Wein und Campari hinzufügen, in Förmchen füllen.

Gewürfeltes Kakifruchtfleisch auf die Förmchen verteilen. Erstarren lassen und mit Schlagsahne anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Camparigelee mit Kakifrucht Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Campari  *   Gelatine - gemahlen - rot  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kaki / Sharon  *   Limette  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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