Rezept: Camparigelee mit Kakifrucht
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 47 Besuchern
Kosten Rezept: 4.15 € Kosten Portion: 1.04 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
5 Blatt | Gelatine - rot | ca. 0.27 € |
2 | Limetten - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.38 € |
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
60 ml | Campari | ca. 0.94 € |
2 | Kakifrüchte - reif | ca. 0.98 € |
100 g | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Zucker mit Limettensaft aufkochen, die in Wassser eingeweichte Gelatine darin auflösen. Wein und Campari hinzufügen, in Förmchen füllen.
Gewürfeltes Kakifruchtfleisch auf die Förmchen verteilen. Erstarren lassen und mit Schlagsahne anrichten.
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