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Rezept: Kartoffeln mit Chorreada-Soße

Bild: Kartoffeln mit Chorreada-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 8 Personen
30 gButterca. 0.20 €
4 Frühlingszwiebeln mit 5 cm - Grünca. 0.26 €
2 feingehackte Zwiebelnca. 0.09 €
600 gTomatenca. 2.03 €
125 gSahneca. 0.68 €
1 TLfeingehackte Petersilie 
0.25 TLOreganoca. 0.05 €
1 Spritzergemahl. Kümmel 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gMozzarella - (ersatzweise Frischkäse)ca. 1.58 €
2 kggegarte Salzkartoffeln 

Zubereitung:

Butter erhitzen, Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden
und mit Zwiebeln 5 Minuten darin dünsten.
Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in Würfel schneiden, zu
den Zwiebeln geben und 5 Minuten dünsten.
Sahne, Petersilie und Gewürze hinzufügen und zerkleinerten Käse
unterrühren, bis er geschmolzen ist. Die Chorreada-Soße über die
heißen Kartoffeln geben.


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(*) Für diese Version von Kartoffeln mit Chorreada-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Kümmel - gemahlen  *   Mozzarella in Salzlake  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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