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Rezept: Papayatörtchen

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Mürbeteigschälchen (8 cm - Durchmesser) 
2 Papayas 
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
2 ELFrischkäse (ersatzweise - Quark oder Mascarpone) 
1 Eigelbca. 0.08 €
6 ELMandeln, gehobeltca. 0.28 €
Zucker 

Zubereitung:

Die gehobelten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark heraus kratzen. In eine Schüssel geben und mit Eigelb, Frischkäse, einer Prise Zucker und zwei Esslöffeln Mandeln verrühren.
Die Papaya schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben. In kleine Würfel schneiden und mit der Frischkäsemasse vermengen. Anschließend in die Mürbeteigförmchen füllen. Im auf 175 Grad vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.
Anschließend die Törtchen auf einen Teller setzen, mit Puderzucker bestäuben und den restlichen Mandeln dekorieren. Noch warm als Nachtisch zu Mokka oder Espresso servieren.

(Anstatt kleiner Papayatörtchen kann man selbstverständlich auch eine große Tarte backen)


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(*) Die Zubereitung von Papayatörtchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Mandeln gehobelt  *   Papaya - frisch  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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