Rezept: Paprika-Gemüse - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
200 ml | Vollmilch | ca. 0.25 € |
Curry | ca. 0.05 € | |
1 Dose(n) | Safranfäden (0,2 g) | |
Vollmeersalz | ca. 0.01 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
1 g | Biobin (pfl.Bindemittel) | ca. 0.09 € |
Für Den Aprikosen-Reis | ||
100 g | Getrocknete Aprikosen | ca. 1.00 € |
100 ml | Orangensaft | ca. 0.07 € |
150 g | Vollkornreis | ca. 0.37 € |
300 ml | Gemüse | |
Hefebrühe | ||
200 g | Möhren | ca. 0.15 € |
200 g | Lauch | ca. 0.40 € |
150 g | Geriebener Gouda | ca. 1.79 € |
50 g | Cashewkerne | ca. 0.93 € |
Vollmeersalz | ca. 0.01 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zuerst für den Reis Aprikosen kleinschneiden, im Saft einweichen. Reis in der Brühe ca. 20 bis 30 Minuten garen. Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden. Möhren und Aprikosen im Saft ca. 5 Minuten dünsten. Porree 2 Minuten mitdünsten. Restliche Zutaten unterrühren, alles unter den Reis mischen. Abschmecken. Für das Gemüse Paprika putzen, waschen, kleinschneiden. Im heißen Fett andünsten. Milch, Gewürze und Creme fraiche zufügen, alles ca. 10 Minuten dünsten. Abschmecken. Binden, anrichten.
Pro Person ca. 700 kcal (2940 kJ). Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten .
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