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Rezept: Paprikakotelett vom Grill

Bild: Paprikakotelett vom Grill - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Koteletts mit Knochen - (je ca. 250 g) 
1 TLÖlca. 0.01 €
Jodsalzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.12 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Lauchzwiebelca. 0.07 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Tasse(n)Tomatensaftca. 0.18 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €

Zubereitung:

Koteletts beidseitig mit Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen und auf dem Grill braten. 1 Aluschale ebenfalls auf den Rost stellen. Butter hineingeben und die fein geschnittene Lauchzwiebel kurz glasig dünsten. Paprikapulver kommt hinzu, verrühren, und nun die in kleine Stücke geschnittenen und entkernten Paprikaschoten dazumischen; kurz andünsten und mit Tomatensaft aufgießen. Die gegrillten Koteletts anrichten und das Paprikagemüse darüber verteilen.

Als Beilage Kartoffeln in der Folie oder kräftig herzhaftes Landbrot.


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(*) Die Zubereitung von Paprikakotelett vom Grill erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensaft


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