Rezept: Paprika-Shrimps
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 60 Stück:
0.5 Tasse(n) | Olivenöl - extra vergine | ca. 0.48 € |
1 EL | Paprikapulver, mildes - spanisches | |
1.5 TL | Kreuzkümmel - gemahlen | ca. 0.28 € |
2 TL | Salz - nach Belieben | ca. 0.00 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.08 € | |
3 | Zehen Knoblauch, in Scheibchen | ca. 0.27 € |
1.3 kg | Größere Shrimps (z.B. - Gambas), geschält, ohn Darm | |
2 | Zitronen; den Saft | ca. 1.98 € |
Zubereitung:
1. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Knoblauchscheibchen, Paprika, Kreuzkümmel, Salz, Cayennepfeffer dazugeben und simmern lassen, bis der Knoblauch Farbe annimmt. Dann sofort vom Feuer nehmen und den Knoblauch entfernen.
2. Shrimps in eine Schüssel geben und mit dem Würzöl vermengen. Auf ein Backblech geben und verteilen - sie sollten nicht übereinander liegen.
3. Grill aufheizen. Blech unter den Grill schieben und grillen, bis sie leicht gebräunt sind.
Mit Zitronensaft besprühen. Auf Zahnstocher stecken und servieren.
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