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Rezept: Paprika-Shrimps

Bild: Paprika-Shrimps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 60 Stück:

0.5 Tasse(n)Olivenöl - extra vergineca. 0.48 €
1 ELPaprikapulver, mildes - spanisches 
1.5 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.28 €
2 TLSalz - nach Beliebenca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.08 €
3 Zehen Knoblauch, in Scheibchenca. 0.27 €
1.3 kgGrößere Shrimps (z.B. - Gambas), geschält, ohn Darm 
2 Zitronen; den Saftca. 1.98 €

Zubereitung:

1. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Knoblauchscheibchen, Paprika, Kreuzkümmel, Salz, Cayennepfeffer dazugeben und simmern lassen, bis der Knoblauch Farbe annimmt. Dann sofort vom Feuer nehmen und den Knoblauch entfernen.

2. Shrimps in eine Schüssel geben und mit dem Würzöl vermengen. Auf ein Backblech geben und verteilen - sie sollten nicht übereinander liegen.

3. Grill aufheizen. Blech unter den Grill schieben und grillen, bis sie leicht gebräunt sind.

Mit Zitronensaft besprühen. Auf Zahnstocher stecken und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Shrimps Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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