Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Paprikasuppe

Bild: Paprikasuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Paprika, weiß 
1 Paprika, rotca. 0.87 €
1 Paprika, orange 
1 Brühwürfelca. 0.06 €
3 Champignons 
1 Dose(n)Kröpök 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sahne 
Salzca. 0.00 €
Weißwein 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Paprikaschoten entkernen, in Würfel schneiden, in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Brühe und Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, einkochen und pürieren.

Die pürierte Suppe in eine Schale füllen und mit einigen rohen Champignonscheiben belegen.

Das Kröpök im tiefen Fett ausbacken, salzen, pfeffern und in einer Schale separat servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Paprikasuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Zucchini mit DinkelfüllungZucchini mit Dinkelfüllung   1 Rezept
Preise: Discount: 0.91 €   EU-Bio: 1.52 €   Demeter: 1.64 €
Die Zucchini halbieren, aushöhlen, mit der halbierten Knoblauchzehe ausstreichen. Die Zwiebel hacken, im Öl andünsten, das Grünkernschrot dazugeben, mit der   
KrautauflaufKrautauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.18 €   EU-Bio: 3.98 €   Demeter: 4.08 €
Das Kraut wird von den äußeren, grünen Blättern befreit. Dann die nachfolgenden Blätter vorsichtig ablösen, Strunk und Mittelrippe wegwegschneiden und die   
Brokkoli-RöschenBrokkoli-Röschen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.83 €   EU-Bio: 5.83 €   Demeter: 5.87 €
Brokkoli waschen und putzen. Dickere Stengelteile schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoliröschen in walnussgroße Stücke zerteilen. 2/3 Öl in   
Steirerkotelett mit KürbiskernsauceSteirerkotelett mit Kürbiskernsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 13.22 €   EU-Bio: 13.88 €   Demeter: 14.94 €
In die Schweinskoteletts eine Tasche schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Geputzten Lauch der Länge nach halbieren, waschen und in dünne Scheiben   
Kartoffel-Cremesuppe mit MeerrettichKartoffel-Cremesuppe mit Meerrettich   2 Portionen
Preise: Discount: 0.88 €   EU-Bio: 1.00 €   Demeter: 1.48 €
Kartoffeln waschen und dünn schälen. Die Zwiebeln grob würfeln. Öl mit 1 Esslöffel Wasser in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Das   


Mehr Info: